РУССКАЯ ОРЛОВСКАЯ ПОРОДА Махагоновая

Русская Орловская Махагоновая порода, разведением которой на её родной русской земле занимаются более двух столетий в попытках её совершенствования, является, вероятно, новой, совсем недавно завезённой в Америку породой, но её популярность быстро растёт благодаря её красоте, выносливости, яйценоскости и размеру – по сути практически всем прекрасным качествам, которые способствовали популярности других пород в прошлом. Образцы породы содержатся на Деривационной птицеводческой ферме, владельцем которой является Э.А. Фрэнк, расположенной на Киссингбауэр-Роуд, Огаста, Джорджия, с городским офисом на Броуд-Стрит. Вырезка на обратной стороне свидетельствует о живой привлекательности цыплят Орловской породы, и они ни при каких условиях не утратят своей энергии и очарования. Орловки имеют четыре разновидности окраса: Махагоновая, Ситцевая, Белая и Алая; а в Англии, где они были представлены около десяти лет назад, но не были восприняты всерьёз почти до 1912 года, их поголовье постоянно увеличивается. По мнению г-на Фрэнка, «редкостный тип и исключительная привлекательность» гарантируют Орловкам полную свободу.

РУССКАЯ ОРЛОВСКАЯ ПОРОДА
Автор: Эдвард А. Фрэнк, Огаста, Джорджия
Принятие и полная оценка элемента риска при прогнозировании имеет большое значение для надёжного бизнеса, но не менее важна и сильная склонность к исследованиям. Очень много раз из-за нежелания проводить исследования упускалась благоприятная возможность. Такая возможность редко даёт предельно чёткое представление, и человек, который ждёт этой возможности, вовремя начинает укреплять последующую конкуренцию и соответствовать её уровню.
Ни один человек в птицеводческом бизнесе, будь то любитель или знаток, не может позволить себе нежелание исследовать достоинства Русской Орловской породы кур. Этот новый иммигрант, этот чужеземец с глубокой родословной готов требовать к себе внимание, и рано или поздно завоюет самое консервативное место. Не важно, на основе какой породы создано ваше хобби или птицеводческий бизнес, Орловки займут в нём главное положение.
Орловская порода, родиной которой является Россия, является уже более двух столетий популярной породой домашней птицы в этой стране; это не новое творение, не новая порода, которая пока ещё не показала свою ценность.
Несмотря на то, что высказывались разные мнения о происхождении Орловской породы, подлинная хроника событий, к сожалению не известна. Имея глубокую родословную и в результате тщательного разведения во многих поколениях, Орловки обладают чрезвычайно высокой наследственной препотенцией, и разводятся в высшей степени аккуратно, чтобы соответствовать виду и окраске. Орловская порода впервые была ввезена в Англию капитаном Лоуренсом около девяти-десяти лет назад, но не была представлена вниманию общественности примерно до 1912 года, и с тех пор её популярность быстро распространилась по всей Англии. Постоянно растущая популярность Орловской породы в Англии повлекла за собой многочисленные нападки известных птицеводов, отстаивающих значимость других пород и их разновидностей, которые можно найти в журнале «Мир пернатых» и других английских изданиях о птицеводстве. Эти нападки выразительно демонстрируют, что Орловки приковали к себе внимание в Англии; так же будет и в Америке. Куры Орловской породы широко представлены на крупных Птицеводческих выставках в Англии, количество заявок на участие в которых даже в начале войны достигало более пятидесяти.
Птицы Орловской породы, созданной и выводимой в течение более чем двух столетий в стране, где лето короткое, а зима длинная и суровая, проявляют поразительную устойчивость к холоду и постоянно находятся в отличном состоянии и несутся в течение всей зимы. Орловки считаются в Англии хорошими несушками, не уступающими любой из более производительных популярных пород, они начинают нестись ещё в раннем возрасте и продолжают до самой линьки. Известные птицеводы, которые отстаивают Орловскую породу в Англии, заявляют о рекордном количестве от 200 до 250 снесённых яиц, цвет их слегка темноватый, размер хороший, средний, средний вес десятка яиц от 25 до 27 унций. Самый крупный в Англии заводчик Орловских кур только что сообщил, что три его Махагоновые молодые курочки за двенадцать месяцев снесли рекордное количество яиц – 721 штуку. А также что количество яиц, снесённых шестнадцатью молодыми курочками за декабрь, январь, февраль и март составило в среднем тринадцать яиц в день. В Америке за январь, февраль и март этого года восемь Орловских Махагоновых молодых курочек птичника снесли в среднем девятнадцать яиц в месяц каждая, а всего за этот период 456 яиц.
Несмотря на то, что Орловки не считаются в Англии наседками, их инстинкт высиживания составляет около 20%, 10% из них являются неважными наседками, цыплята Орловских кур легко выводятся, очень жизнеспособны и быстро развиваются, их вес на восьмой неделе часто составляет 2 ¼ фунта.
/Картинка/
—и цыплята
Ни одна порода птиц не выносит содержания в закрытом помещении лучше, и нет птицы более мягкого нрава и не требовательной к кормам. Разводятся ли Орловки для продажи или ради мяса, они превосходят всех. У них кожа и ноги жёлтого цвета, которому отдают наибольшее предпочтение, небольшие кости, но на них много мяса, грудь хорошо округлённая и хорошо развитая. Орловская порода должна заинтересовать знатоков, и они не смогут найти породу лучше или породу с более значительной процентной долей полезных качеств. Орловки очаруют любителей и завладеют их вниманием благодаря своей своеобразной суровой красоте в отличие от любой другой породы или разновидности.
Существует четыре уникальных разновидности (в порядке их популярности): Махагоновая, Ситцевая, Белая и Алая. Махагоновая разновидность, уже представленная в Америке, имеет исключительно богатую окраску оперения, а куры, в отличие от кур многих других пород, также привлекательны по цвету оперения и также интересны, как и петухи. Сочетание цветов в оперении петухов Махагоновой разновидности, принадлежащих к первоклассным образцам, должно быть следующим:—
Голова и шея. Насыщенного, тёмно-оранжевого цвета лишь с небольшой чёрной полоской у кончика пера.
Борода и баки. Смесь чёрного цвета с махагоновым и серым.
Грива. Насыщенного махагонового и тёмно-оранжевого цветов.
Крылья. Насыщенного тёмно-махагонового цвета с отчётливой зеленовато-чёрной полосой.
Грудь. Чем больше чёрного цвета в оперении, тем лучше.
Хвост. Чёрного цвета с резко выраженным зеленоватым отливом.
Окраска курицы Махагоновой разновидности
Голова и шея. Махагонового цвета, на кончиках перьев загривка имеется чёрная полоса.
Борода и баки. Смесь чёрного цвета с махагоновым и серым.
Хвост. В основном чёрного цвета.
Оперение. Тёмного махагонового цвета с равномерными чёрными отметинами.
Форма тела первоклассных образцов,
Петух и курица
Голова. Среднего размера с широкой лобной костью.
Глаза. Глубоко посаженные под выступающими надбровными дугами, придающими мрачный вид.
Гребень. Низкий и плоский, разрезанный вдоль длинной оси, окружённый мелкими щетинистыми перьями.
Серёжки. Маленького размера, заметны только у петухов.
Шея. Довольно длинная, прямо поставленная, покрыта густой вздутой гривой, у основания шеи перья плотно прилегают к телу, так что у плеч шея становится не такой объемистой, как в загривке, образует с линией спины отчётливый угол.
Туловище. Широкое, плоское, спина слегка скошенная, грудь полная, выпуклая.
Крылья. Средней длины, плотно прижаты к туловищу.
Хвост. Прямостоящий, веерообразный. Хвост у петуха снабжён узкими длинными косицами. У курицы хвост относительно длинный.
Ноги. Средней длины, сильные.
Вес петуха должен составлять восемь фунтов, курицы – шесть фунтов. Однако довольно часто вес петуха достигает десяти-одиннадцати фунтов.
Двойное скрещивание не является необходимым и не применяется на практике при разведении птиц Орловской породы. При межродственном скрещивании с целью получения выставочных образцов стандартной окраски и типа предпочтение должно отдаваться сильным самцам насыщенной Махагоновой разновидности, не забывая о том, что, чем больше чёрного цвета в оперении груди петуха, тем лучше. В окраске перьев загривка не должен присутствовать жёлтый оттенок, а только чистый средне- или тёмно-оранжевый цвет. Курица должна быть чистой Махагоновой разновидности с равномерными отметинами чёрного цвета, это увеличивает процент черногрудых петухов. Однако большое значение должен иметь тип. При селекции племенной птицы нужно отдавать предпочтение образцам с характерной широкой головой, со вздутой, с изгибом, гривой, а также с пышной бородой и баками.
Именно редкостный тип и исключительная привлекательность Орловской породы гарантируют абсолютную свободу действий тем, кто ручается за данную породу и отстаивает её в этой стране.

Скачать игру готика 4, скачать игру 4 4 торрент - gothic arcania torrent

Добавить комментарий